
そんな訳でジェノベーゼはこんな具合に仕上がりました。
食卓についてからエリンギ入れるのを忘れた事に気づいたけど、ま、そこはご愛嬌で。
そうそう。
エビって片栗粉と塩と水でクニュクニュしてから洗い流すと、プリっと食感&臭みも消えるって皆さんご存知だったかしら?
ワタクシ?
今までの無知を悔いました。
むっちゃプリップリでうま~♪

自分のゴハンをとっととたいらげ、当たり前のようにおざぶ二枚敷きの指定席でオスワリする小僧。
それをふまえて、ぷらむ様に用意してあったレタスやアボカド、カッテージチーズのサラダを貰ってガッツガツです。
ホ・・ホホ・・・ホイラっ
忙しいからあとにしてでちっ!はぃはぃ。
タジ家のジェノベーゼはバジルソースだけ~~(笑)
ari家のジェノベーゼ!超うまそう・・・・
本日のぷらむ!赤ちゃんみたい。。。らぶぅ